父の日ビールギフト【超早割18%OFF】よなよ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-10
  • 父の日に。
  • サンサンオーガニックビール:5.0%:喉越し苦いが、後味スッキリ東京ブラック:5.0%:名前のとおり、黒ビール。苦味が勝っている。ギネスやスタウトとも異なる自己主張。ハーフ&ハーフで呑み易い。よなよなエール:5.5%:アルコール度よりはもっと濃い感じ。色と香りと味がラガ―とは異なる。本当は、ちょっとぬるめで、香りを楽しみながら飲むべし。インドの青鬼:7.0%:苦くて濃くて渋い。コレ ・・・(続きを読む
  • も。も。さん
  • 3 2015-06-22
  • 配送が…
  • この箱のインパクトは面白い!と思い、決めました!夏場は毎日ビール飲む父だけど、そう言えばビール送ったことなんて無かったし、きっと飲んだことないビールが届いたと喜ぶかなと♪お店のおすすめ通りに、前日配送でお願いしました。偶然にも実家から金曜日に届く荷物があり、20〜21時到着予定のところ22時過ぎて届いたので、なるほど忙しい時期なんだなと納得してました。土曜日、母に今日届くのでよろしく ・・・(続きを読む
  • hazyyさん
  • hazyyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,187

5 2015-06-23

父の日
義父への父の日のプレゼントに贈りました。以前にも購入したことがありますし、おいしいと言ってもらえた品なので、安心して贈れました。
父の日はビールかうなぎ…毎年同じにならないように、お気に入りのお店数店でローテーションで購入してます。

5 2015-12-01

お友達へのプレゼントに。
喜んでいただけたようで良かったです。
日付指定もきちんとしていただき、ありがとうございました。

5 2015-06-01

早割購入しました。お義父さんへの父の日ギフトに。
よなよなエール美味しいですよね!弱いのでちょっとしか飲みませんが、ビールでは一番好きです。

5 2015-07-11

父の日の贈り物に。
喜ばれました。
対応もよく助かりました。

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト(^^♪
主人が父のように慕いお世話になっております知人男性へ
日頃の感謝の気持ちを込めて贈りました。
以前に軽井沢で飲みましてから美味しさに感動しましたので
安心して送らせて頂けました。
とても喜んで頂け嬉しかったです。

5 2015-06-20

ギリギリで助かりました。
注文その日に発送して翌日には届きました。親父も喜んでおりました。父の日に一緒に飲みたいと思います。

5 2015-06-03

うまい!
たまに、購入します。スーパーでも、見かけるようになりました。クラフトビールの成功者的、存在だと感じます。
エールビールは、好き嫌いがハッキリ分かれると思います。
大手ビールメーカーにはない、芳醇な香りと、素材の旨味を味わえるビールだと感じます。
世に言う、プレミアビールとは、このことです。

5 2015-06-29

メッセージありがいい?!
普段自分の親に直接ありがとうなんて言葉はないから、言わないまでもメッセージがついているのがよいかも。とても喜んでくれたようです。届いたのが雨続きの後だったこともありとても喜んでもらえました。

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

5 2015-06-21

よなよなビール★父の日
指定通り父の日前日に、遠方の実家へ届いたと父からお礼の電話がありました。滅多に電話することのない父からの電話だったので、こちらも嬉しくなりましたね!
いつも飲んでるビールではなかったですが、飲むのが楽しみと話してました。後日、感想を聞きます。
来年もお願いしようかなー♪

5 2015-06-16

ちゃんと時間帯もメッセージカードも希望通り対応してくれて良かったです(^^)ありがとうございました。

4 2015-06-14

5種類のビールが楽しめると言うことで購入しました。毎日それぞれの味を楽しみながら美味しくいただいております。

• **mao**さん
  • **mao**さん

5 2015-06-04

父に届くのが楽しみ
メッセージが飛び出るということで選びました。好きなメッセージも入れてくれるのもうれしいです。
早割で18%オフで買えて嬉しかったです。
また、注文後に決済方法の方法をお願いしましたら、快く応えてくださいました。ありがとうございました。

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先のご主人が喜んでくれて良かったです。あす楽でスムーズに対応していただきました。

5 2015-06-23

父の日
田舎のオヤジも大変喜んでくれました。
またお願いします。

5 2015-08-17

喜んで頂けた
お世話になっているビール好きのご夫婦へ。
結局贈ったビールで飲み会をしていただく結果に(^◇^;)
一本368円と考えたらちょっと高級(でも送料代も込みでかな)かもしれないが、有名メーカーの有名ビールより、サプライズ感があるし、食卓が盛り上がる☆
よなよなエールはスタンダード寄りで誰でも飲みやすい味だと思う。
TOKYO BLACKは独特な濃い黒ビールで、たくさんは飲めないが、良い味だった。
AOONIは一番好みの分かれる味かもしれないが、ビール好きの知人はすごく美味しいと気に入ってもらえた様子。
とても良い贈り物ができて、おまけにビールを囲んで楽しいひと時を過ごせて満足です!