遅れてごめんね割 父の日ギフト【5%OFF】ポ...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-10
  • 父の日に。
  • サンサンオーガニックビール:5.0%:喉越し苦いが、後味スッキリ東京ブラック:5.0%:名前のとおり、黒ビール。苦味が勝っている。ギネスやスタウトとも異なる自己主張。ハーフ&ハーフで呑み易い。よなよなエール:5.5%:アルコール度よりはもっと濃い感じ。色と香りと味がラガ―とは異なる。本当は、ちょっとぬるめで、香りを楽しみながら飲むべし。インドの青鬼:7.0%:苦くて濃くて渋い。コレ ・・・(続きを読む
  • も。も。さん
  • 3 2015-06-22
  • 配送が…
  • この箱のインパクトは面白い!と思い、決めました!夏場は毎日ビール飲む父だけど、そう言えばビール送ったことなんて無かったし、きっと飲んだことないビールが届いたと喜ぶかなと♪お店のおすすめ通りに、前日配送でお願いしました。偶然にも実家から金曜日に届く荷物があり、20〜21時到着予定のところ22時過ぎて届いたので、なるほど忙しい時期なんだなと納得してました。土曜日、母に今日届くのでよろしく ・・・(続きを読む

5 2016-07-28

父の日ではないけれど
父は他界してるので、自分で飲むのです(^_^;)
だから配送日を遅くにしたのでレビュー今頃になりました(*--)(*_ _)ペコリ
よなよなエール、インドの青鬼、水曜日のネコ、東京ブラック、軽井沢高原ビールの5種類です。
どれも美味しいですが水曜日のネコはあっさりして飲みやすいです発泡酒だからでしょうか‥
インドの青鬼と軽井沢高原ビールはアルコール度数が7.0%らしく
インドの青鬼はアルコール度がキツく感じましたが
軽井沢高原ビールは同じなのに何故かキツく感じませんでした。

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2016-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけたようです。
今年お世話になった方にお歳暮に贈らせていただきました。喜んでいただけたようです。

4 2017-06-04

早めに注文したのに…
注文した後にクーポンが出て、私か注文より安くなっていました。少しの差ではありますが、より早く注文したのに、なんか気分は良くないです。

4 2016-07-20

父の日にプレゼントしました。
ビール大好きな父の感想ですが・・・今まで飲んだ事のない不思議な感じのビールだそうです。

• ERRY6818さん
  • ERRY6818さん

5 2016-08-02

父の日のプレゼントで購入しました。
喜んだ父から写メが届きました。
包装も綺麗で、豪華に見えます。
人気のビールセットなので大変喜んでもらいました。
メッセージカードも添えられるのでありがたかったです。

4 2017-06-18

とても喜んでくれました
毎年いろいろなものを父の日に送っているのですが、これはとても喜んでくれました。
過去にビールを送ったことがあったのですが、飛び出すPOPがよかったのか、飾って写真まで送ってくれたので、ことさらうれしかったのかも知れません。
もったいないといってまだ飲んでくれないので、味の感想はまだ聞いていませんが、もし味もおいしいといってもらえたら、コメントを追記しようかと思います。
味がまだわからないので、今のところ星4つですみません。

5 2017-05-16

一目見て気に入りました。
何気なく見た楽天からのメールでこちらの商品を見つけました。
ビールもパッケージも可愛い!
毎年父の日には義父の大好きな日本酒を送っていましたが、ビールを送るのは初めてです。これならきっと義父も喜んでくれると思います。
発送日の件で分からない事があり、お電話をさせて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂き安心致しました。
父の日以外にもお願いしたいと思う商品とお店です。

4 2017-05-01

良い!
義兄の誕生日に合わせて、前々から興味があったこちらのビールを送ろうと思い手続きをしていると、誕生日に届けたかったのに誕生日の翌日から指定日時可能となっていて、ダメ元で備考欄にお願いしてみたところ、誕生日当日の配達が叶い大変有り難く嬉しかったです!
肝心のお味の方はまだ感想が聞けていないのですが、箱を開けて毎日違う味を楽しめるなと喜んでいたと聞いて送った甲斐がありました!
又、自分用に一度味見してみたいと思っています。
ヤッホーさん有難うございました!

5 2017-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父がとても喜んでくれました。
すごくおいしかったようで、自分でも取り寄せて飲むと言ってました。

5 2017-06-23

気に入っています
飲みやすく、香りも良いので、最近気に入っています。

• amjk6871さん
  • amjk6871さん

4 2017-06-22

おいしいビール
早速の配送、ありがとうございます。
早速、冷蔵庫で冷やしていただきます。
さぞ美味しいことでしょう。

4 2017-06-21

父の日
物は、見てませんが
喜んでもらえました!
いつもと違うビールをプレゼントしたくて
今年は、こちらにしてみました!

5 2017-06-20

今年もお世話に
去年に引き続き注文しました。
喜んでもらえたみたいで良かったです。

• p-cororoさん
  • p-cororoさん

5 2017-06-19

父の日に
ずっと気になってたこちら、パッケージも可愛いので飲むのが好きな義父へ。とっても喜んでもらえました!

5 2017-06-19

義父へのプレゼントですが、大変喜んで頂けたようです。自分が飲みたいくらいですが・・・