【お中元特典 ポイント10倍】よなよなエー...(よなよなの里 エールビール醸造所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-07-10
  • 父の日に。
  • サンサンオーガニックビール:5.0%:喉越し苦いが、後味スッキリ東京ブラック:5.0%:名前のとおり、黒ビール。苦味が勝っている。ギネスやスタウトとも異なる自己主張。ハーフ&ハーフで呑み易い。よなよなエール:5.5%:アルコール度よりはもっと濃い感じ。色と香りと味がラガ―とは異なる。本当は、ちょっとぬるめで、香りを楽しみながら飲むべし。インドの青鬼:7.0%:苦くて濃くて渋い。コレ ・・・(続きを読む
  • も。も。さん
  • 3 2015-06-22
  • 配送が…
  • この箱のインパクトは面白い!と思い、決めました!夏場は毎日ビール飲む父だけど、そう言えばビール送ったことなんて無かったし、きっと飲んだことないビールが届いたと喜ぶかなと♪お店のおすすめ通りに、前日配送でお願いしました。偶然にも実家から金曜日に届く荷物があり、20〜21時到着予定のところ22時過ぎて届いたので、なるほど忙しい時期なんだなと納得してました。土曜日、母に今日届くのでよろしく ・・・(続きを読む
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2016-06-23

父の日プレゼント
色々な味が楽しめる物を毎年おくっています。
自分では買わないご当地ビールはかなり評判が良いです!

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年も義父に送りました。お酒が好きなので、飲み比べて下さい!

5 2015-12-01

お友達へのプレゼントに。
喜んでいただけたようで良かったです。
日付指定もきちんとしていただき、ありがとうございました。

5 2015-07-11

父の日の贈り物に。
喜ばれました。
対応もよく助かりました。

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト(^^♪
主人が父のように慕いお世話になっております知人男性へ
日頃の感謝の気持ちを込めて贈りました。
以前に軽井沢で飲みましてから美味しさに感動しましたので
安心して送らせて頂けました。
とても喜んで頂け嬉しかったです。

5 2016-06-03

父の日のプレゼント。
ポップアップの父の日メッセージ付きだったので、喜んでもらえそうと思い購入しました。
超早割でお得に購入出来たので良かったです。
ありがとーございました!

5 2016-05-20

毎年父の日はこれで
昨年嫁いで初めて父の日があり、義父にこちらのビールを送りました。とても喜んでくださり、その後お盆や法事、年末年始などの際に伺った時にも私や親戚に何度も話していました(笑)「ビールにさ、お父さんありがとうって書いてあるんだよ!感動したよ!」と、もう口ぐせです。今年もこちらで買います。ビール好きなお父さんなら必ず喜ぶと思います。

5 2015-06-29

メッセージありがいい?!
普段自分の親に直接ありがとうなんて言葉はないから、言わないまでもメッセージがついているのがよいかも。とても喜んでくれたようです。届いたのが雨続きの後だったこともありとても喜んでもらえました。

5 2016-06-07

とても良い対応
義父の父の日ギフトとして購入しました。
父の日よりも前に渡したかったのですが、間違えて日付指定をせず父の日前日到着となってしまいましたが、その旨メールをしたところすぐに対応していただきました。ありがとうございました。
これから渡すので喜んでもらえると嬉しいです。

5 2016-05-13

毎年恒例です。
毎年、三年前から父の日の贈り物は、こちらのよなよなビールと決めています。初めてこちらの商品を贈った時に何種類もある珍しい味にとても喜んでくれたからです。最近では、こちらの商品は、近所のスーパーでも購入できるようになり、ちょっと特別感が薄れてしまい残念な気もしています。

4 2016-06-18

無事本日届きました。
私が臨月のため、ずっとノンアルコールビールの毎日の主人に感謝を込めて注文しました。
一旦主人に感動してもらってから(笑)、明日の父の日に義実家で飲んでもらう予定です。
私はビールが飲めない派なので、味の評価は出来ませんが(笑)
以前テレビでやっていて気になってたので(°▽°)

5 2015-12-28

喜んでいただけたようです
犬のトレーニングでお世話になっている
訓練師さんに贈りました
とても喜んでいただけたようです。

5 2015-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先のご主人が喜んでくれて良かったです。あす楽でスムーズに対応していただきました。

5 2016-06-21

ずっと前から気になっていた商品。よなよなビール!
いつか父にプレゼントしようと思っていましたが、
2016年の父の日ギフトでスッ○リに特集されており、購入できなくなるかも!!と思い焦って今年の父の日のギフトで送りました。
今年から結婚で実家を出たこともあり、直送させてもらいました。
父の日の包装紙に丁寧に包まれており、飛び出すメッセージには父から喜びの連絡がありました。
ビールはまだ2種しか飲んでいないということですが、
とってもおいしい!!と絶賛。
普段、国内の地ビールや海外のビールをお土産であげてもあまり好きではなさそうだったのでどきどきでしたが本当においしいということでした。
私もビールがおいしいと思えるようになったら是非飲みたいと思います。

5 2016-06-19

今年も〜♪
今年も〜♪未成年の子どもたちにお願いされて、「父の日」のために購入しました。滅多に笑顔を見せない主人も、子どもたちからとなると頬が緩みっぱなしです。荷物到着の日は、いそいそと自分の部屋に箱ごと小脇に抱えて運び入れ、今朝は今夜のお楽しみだなんて早速2本冷蔵庫に入れていました。可愛いもんですね。こどもへの思いと、よなよなさんの旨さが相乗効果を生み出しているようです。今年も美味しいビールありがとうございます。