Ishida Japan 純チタン ペーパーナイフ Win...(Saks WebShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-15

一目惚れでした。
羽根のデザインが素敵です。
早速使ってみましたがとても使いやすいしちょっぴり優雅な気分に浸ることができます。
今まではハサミで封を開けていたのでお手紙や郵便物を綺麗に開封されたい方にはおすすめのペーパーナイフです。

5 2015-03-22

デザインがかわいぃ!
デザインに惹かれて友達のプレゼントで購入☆
自分用にも欲しくなり、もう一本追加!
送られてきた手紙の封筒や折り目をつけた紙などキレイに切ることが出来ました♪

• 范少伯さん
  • 范少伯さん

5 2015-07-25

綺麗
見た目も綺麗で気に入ってます。
質感もありサイズもなかなかいいです。
欲をいえば先端がもう少し細くなっていると
もっと、使いやすかったかな。

5 2015-03-09

使いやすく、美しく。
職場で使っていますが、輝いています。
使うたび、美しさに満足しています。

5 2014-10-27

プレゼント用として
自分用に買おうと思ったのですが、急にプレゼント案件が持ち上がり購入しました。手渡し出来ないのでリアクションがわかりませんが、気に入ってもらえると思います。

5 2012-01-21

こんなのほしかった。
使いやすく切れ味もよくデザインも満足のいく品でした。

5 2013-12-30

存在感のある丁寧なつくりの見た目をいい意味で裏切る、軽さがとても使いやすくて購入して大正解でした。

5 2013-11-28

実物は写真以上でした!
ペーパーナイフを探してたらこの商品がヒットしました!デザインに一目ぼれし即購入!見た目も美しい上に使い勝手もよく本当にいいものと巡り会えました!
羽根をデザインしているペーパーナイフは今まで一度も見た事がなく新鮮かつ変わり種デザイン好きな私としては飛びつかずにはいられないものでした!

5 2014-04-27

素材がチタンというだけあってとても軽くて触り午後地が良いです。
形も格好良く、丁度いい大きさ、長さです。

5 2013-08-24

意外と軽いです
ペンスタンドに立てておくと羽の柄がすぐ目に留まって良いですし、心ウキウキ。想像より軽く薄かったのでとても使いやすいです。

• cherry30514さん
  • cherry30514さん

5 2013-04-16

贈り物として購入したので使い心地などは分かりませんが、商品の説明から、こだわりのある質の良いものだと感じました。羽根のデザインも綺麗だと思います。

5 2012-05-25

贈答品として購入しました。
お店の方からのメールは人柄が表れていて、とても好感が持てました。

5 2012-02-21

バレンタインデーのチョコレートといっしょにプレゼントしました。
思ったより小さかったかな。
でも、プレゼント包装もきれいだったので満足です。

5 2011-12-27

思ったとうり、美しいナイフ。
見ているだけで、きれい。プレゼントしたら、とても喜んでくれました。

5 2011-08-31

知人にプレゼントとして購入。'good!早速使ってるよ!'と、とても喜んでました。デスクにさりげなく置いておいてもお洒落ですね。ギフトラッピングをお願いしたところ、センス良くラッピングされていて嬉しかったです。